Feurige Kreationen aus der Küche des Restaurant Kerenzerberg gepaart mit eisigem Teamwork beim Eisskulpturen schnitzen.
Die tolle Idee für Ihren Jubiläumsanlass, den Firmenevent oder Weihnachtsanlass. Aber nicht nur im Winter macht dieser Event allen Gästen Spass! Im Sommer bietet das Eisschnitzen eine besonders kreative Abkühlung, zum Beispiel nach einem langen Seminartag oder als Kundenevent der den Teilnehmern noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Geniessen Sie im Anschluss an das tolle Rahmenprogramm das "Fire & Ice" Menue welches der Küchenchef des Hotel Kerenzerberg extra für diesen Anlass "komponiert" hat:
"Frostbeulen Bouillon" feinwürzige Kraftbrühe mit Backerbsen
oder
Eisbergsalat mit gehacktem Filzbacher Ei und französischem Haus-Dressing
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Saftiges Schweizer Schweinssteak an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse
für Vegetarier bieten wir:
Tofuspiess an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse
Gruppengrösse ab 10 - ca. 100 Personen (grössere Gruppen auf Anfrage)
Dauer ab 4 Stunden je nach Gruppengrösse und Wunsch
Verfügbar: ganzjährig
Location: Hotel & Restaurant Kerenzerberg, Filzbach
(sowie überall in der Schweiz auf Ihrem Firmengelände, am Seeufer auf der Terrasse Ihres Seminar Hotels oder Lieblingsrestaurants)
Preise
Gruppenpreis: Sfr. 1300.--/Pauschal bis 10 Personen Sfr. 125.--/weitere Teilnehmer
Inbegriffen: Eisblöcke, Schnitzwerkzeug, Handschuhe, Leitung durch Eiskünstler, Vorbereitungsarbeiten Fire & Ice Menue gemäss Ausschreibung (andere Menues sind selbstverständlich möglich)
nicht inbegriffen: Getränke, Menueänderungen, An-/Abreise der Teilnehmer
Optionen: Schneeschuhtour Trottiplausch Wettschiessen Wanderung über den Denkweg